注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南汇博液压机械有限公司

全国统一热线服务电话 400-6039698 0396-3817166

 
 
 

日志

 
 
 
 

汇博液压,走向国际  

2014-03-24 09:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今社会发展如此迅速,这个社会竞争如此激烈,人人都知道,优胜劣汰这个浅显的道理因此我们只有不断改进、不断努力才能实现企业的进步与发展。当然,我们汇博液压已经认识到所面临形势的严峻性和紧迫性,并着手调整战略方向、积极进行服务创新并加大技术投入,以期再迎接挑战获得长足的发展。

    然而,我们的企业要想成为液压机械行业的娇子,走向国际,那我们就必须做到以下几点:

    ,能把握市场,规划好未来的发展趋势,能预料发展前景。

    ,以顾客的利益作为企业生存和发展的几点,服务顾客。好的产品、好的老总才能有好的顾客。

    第三,行动力与执行力要好,不能纸上谈兵。

    第四:公司要自主创新,有创新意识。
    :思想体现在细节上,细节决定成败,只有把握好细节, 公司才能变的更优秀。

    :轻松上阵,不要有太大的压力,保持良好的心态

    第七:公司管理要人性化,员工的努力也是很关键的一个因素。

   我们仅仅做好了这些还不够我们要不断努力,积极进取,一步一个脚印,相信汇博液压能成为机械行业的娇子,走向国际!

汇博液压,走向国际 - 汇博液压 - 河南汇博液压机械有限公司
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017