注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南汇博液压机械有限公司

全国统一热线服务电话 400-6039698 0396-3817166

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅行是一种修行  

2014-09-13 10:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行是一种修行

经常看到博客里有人说,让我们的人生来一次说走就走的旅行,这样的人生何其有幸。如此洒脱,放下一切,只为了一个想看的风景,抑或或是简单的一份逃离的心境。在旅行的路上认识很多人,他们要么旅行一次过后便回去过回曾经的生活再无旅行打算,抑或是决定下一个方向,只是为了旅行的风景。所以一个人在路上时我也曾迷茫过,那些美丽景色到底给我留下了什么?相片?抑或只是那些记忆?然后带着相片和记忆回到淡漠的城市用淡漠的脸庞对待周围的人?

朋友前段时间一个人做了3天的火车到达拉萨,到了那里,高原反应,各种糟糕问题。但是她发回来的照片里,在广阔的天地间,她的笑容很灿烂。她说,在那里,她看到了一步一叩的信仰,看到了慢生活的节奏。在那里,她很放松,用时下流行的话来说就是,她感觉三观都正了。在那里放下了压力,放下了不快乐。


其实旅行更接近于一场修行,让我们换种心态,换种心情去面对生活。在这场修行里,你放下了,那么你就拥有了快乐。
  十一长假即将到来,准备好你的行囊,来一场放下的旅行的。

旅行是一种修行 - 汇博液压 - 河南汇博液压机械有限公司

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017