注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南汇博液压机械有限公司

全国统一热线服务电话 400-6039698 0396-3817166

 
 
 

日志

 
 
 
 

珍惜现在  

2014-09-20 13:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都感觉父母还年轻,所以,不怎么在意,看到了妈妈耳畔的白发,意识到,他们也老了。

我们都以为我们有长长的一生,慢慢来,别心急,缓缓想,别紧张。于是,很多想做、要做的事,全都搁下了。下回,下次,下个星期,下个月,明年吧。反正,还有时间,反正,还有日子。??

可是突然有一天,你会发现,原本厚厚的日子,溜着溜着,已经薄得变脆了,脆得随便一按,就会即刻碎掉。

珍惜现在 - 汇博液压 - 河南汇博液压机械有限公司

无论,接受与不接受,时间真的走的很快,珍惜相处的每一天,不让自己有机会后悔。


你珍惜,你浪费,你好好过,你潦草过,随便你。但是时光不留人,自会走去。


每一天醒来,请告诉自己,好好过这一天。


不过,当时光越走越远,下一个明天,你是否会醒来?


这个谁也不知道。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017