注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南汇博液压机械有限公司

全国统一热线服务电话 400-6039698 0396-3817166

 
 
 

日志

 
 
 
 

清障车液压油缸出现问题及解决办法  

2014-09-22 11:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清障车液压油缸出现问题及解决办法 - 汇博液压 - 河南汇博液压机械有限公司

清障车全名道路清障车,又称拖车。

道路清障车液压系统主要由油箱,液压油,齿轮泵,各类液压马达,多路阀,液压油缸,液压油管,平衡阀,液压锁等组成。

液压油缸易出现漏油,油温变化影响运行速度,噪声等问题。因此,道路清障车液压油缸的维修与保养问题更是重中之重。

出现这种问题,就要检查一下;

  • 液压机的密封圈是否有破损现象,如果有,就要更新一下密封圈(也叫油封)。

  • 液压机是否使用时间过长,如果是使用年限过长导致,就更新一下密封圈,防尘圈,O型圈等所有的密封件。

  • 如果导套、缸筒、活塞杆同心度常出现公差不合理;拉力作用状态下经常超过油缸的压力范围使用,也会造成漏油等问题。这种情况下就要控制在机器可用压力范围内。

  • 人为的碰撞损坏也会造成这种问题的发生。


日常维护中的建议;

  • 在使用过程中定期更换液压油,清洗系统滤网,保证清洁度。

  • 经常清理油缸动密防尘圈部位和裸露的活塞杆上的泥垢。

  • 经常检查道路清障车油缸的螺纹,螺栓等连接部位,如果发现松动现象,立即紧固。

  • 经常润滑各个连接部位。


更多液压油缸问题,液压油缸价格,请咨询汇博液压机械有限公司


汇博液压将为你提供优良可靠的产品与最佳完善的技术咨询,安装调试及维修服务。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017